区政协召开党组学习会暨第22次主席会议

浏览(4308

字体:

11月8日下午,区政协召开党组学习会暨第22次主席会议,交流习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习体会。会议由区政协党组副书记、副主席宣志成主持,区政协副主席袁继平、苏美云,八届政协副主席朱国强出席了会议。

宣志成强调,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是一个持续推进、不断深化的过程,是一项长期的政治任务。区政协机关要进一步加强组织领导,压实工作责任,坚持领导带头,强化督促指导,确保整个学习研讨活动取得思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果。宣志成要求,区政协机关全体同志要结合当前工作实际,认真总结工作经验,努力探索创新,形成一批高质量、高水平的研究成果,不断提高机关工作质量和水平,努力推动机关工作不断取得新进展、迈上新台阶、开创新局面。

会上讨论研究了区九届政协2018年常委会工作报告拟写思路及提纲,并对冲刺全年,高质量完成好2018年度政协工作等作出了部署。


【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态