区政协机关召开学习理论研讨会

浏览(4308

字体:

11月20日上午,区政协机关支部举行党员活动日活动,交流学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想心得体会。会议由秘书长、区政协机关支部书记周松林主持,区政协党组副书记、副主席宣志成,副主席苏美云,机关全体党员以及党外干部一起参加了活动。

按照《区政协组织开展学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动方案》安排,会上,4名同志交流了学习体会。

周松林要求,政协机关全体同志要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想“政协篇”学习好贯彻好落实好,要始终坚持“区委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”,不断提高履职质效。

会议还传达学习了区委组织部《关于在全区基层党组织中深入开展“双提”行动的实施方案》,中宣部学习材料《风物长宜放眼量》——从强国兴衰规律看我国面临的外部挑战。


【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态