区九届政协召开第四次常委会

浏览(4308

字体:

11月29日下午,区九届政协召开第四次常委会议。区政协副主席宣志成、马俊、张东华、苏美云,区八届政协副主席严长新、朱国强,秘书长周松林,全体政协常委出席了会议。

会议传达学习了十九大精神,听取了区委办、区政府办提案办理及落实情况汇报,审议并原则通过了“建设枢纽之区,打造发展优势”调研报告。

宣志成在会上指出,中共十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党、国家和中华民族历史上具有重要的里程碑意义。各位常委要深入学习十九大精神,坚持读原着、学原文、悟原理,在全面把握深刻领会中共十九大精神实质上下功夫,做到学深悟透,用十九大精神指导实战、推动工作。宣志成认为两办和相关职能部门高度重视政协提案办理工作,交办准确、操作规范、讲求实效,一批委员反映集中、社会普遍关注、涉及群众切身利益的问题得到解决。希望提案委员会继续会同“两办”进一步抓好提案的办理和落实情况督查,努力提高提案办理工作的满意率和落实率。宣志成还就就进一步修改完善“建设枢纽之区,打造发展优势”调研报告,提出了具体意见要求,并对冲刺全年,高质量完成好2017年度政协工作等做出了部署。

会议由政协副主席袁继平主持,各街道、港闸经济开发区政协联络组组长(副组长),区政协各委室主任科员、副主任,区委办、区政府办、市规划局港闸分局、市国土局港闸分局、区住建局负责人等列席了会议。


【打印】 【收藏】 【关闭】

进入编辑状态